您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
古浪县举办2020年少儿专场春节联欢晚会
日期:20-01-22 10:08:01 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    1月20日晚,古浪县举办2020年春节联欢晚会少儿专场文艺演出,用活泼可爱、充满童趣的歌舞展现了独立自信、多才多艺的古浪新时代儿童风貌,为群众送上独具特色的文艺演出和春节的欢乐与喜庆。

    演出在开场舞《欢天喜地闹新春》中拉开序幕,舞蹈《小辫甩三甩》、《芭蕾公主》、《瑶山彩云飞》《舞动在此时》等,孩子们用娴熟欢快的舞姿呈现了最本真最可爱的生活状态;《流水浮莲》、《保卫黄河》、《红领巾相约中国梦》、《中国红》、《中国梦娃》、《请祖国检阅》、《凌飞舞动》、《鼠你快乐》等节目,以欢快的音乐旋律、激情奔放的舞蹈,把观众情绪拉入到新春喜庆的氛围之中,把新春的祝福通过表演带给现场的每一位观众。

    整场演出内容丰富、风格各异,精彩纷呈,深受观众的称赞和喜爱,充分展示了我县广大少年儿童健康向上的艺术风采和积极进取的精神风貌。

    演员张丹说:“今天我来到了古浪春晚,我们所表演的节目是《流水浮莲》,这是我们一直所努力的成果,希望我们的表演可以带给大家快乐! ” 

    演员李钰彤说:“这是我第二次参加古浪春晚,我觉得非常高兴,非常自豪。我愿意以优美的舞姿,和大家一起恭贺新春,祝大家新春快乐。”

    观众周建鑫说:“今天晚上的节目很丰富,孩子们也很活泼,用他们最欢快的舞蹈,给我们带来了新春的欢乐。”

    本场晚会还通过“看古浪”手机APP、微信公众号、抖音、快手等新媒体进行了同步直播和互动,获得了广大网友纷纷点赞。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻