您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
古浪县脱贫攻坚主题成就展于8月10日至14日在兰州展出
日期:20-08-11 10:07:48 来源: 作者:白天斌 许吉年 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为充分展示古浪县干部群众顽强拼搏、砥砺奋进、全力推进脱贫攻坚的光辉历程和取得的辉煌成就,由甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司、甘肃新媒体集团和古浪县委县政府共同组织的古浪县脱贫攻坚主题成就展于8月10日至14日在兰州展出。


    展览分“住房保障”“基础建设”“产业发展”“帮扶工作”“公共服务”“生态恢复”等六大主题,通过大量的文字、图片、音视频等,全面展现“全县整体脱贫摘帽、生态治理大见成效、经济运行稳中向好、城乡面貌明显改观”的古浪新面貌、新风采。











    展览在文创大厦5楼现场展出,同时在每日甘肃网、新甘肃客户端、古浪县融媒体平台同步展出,将以线上线下全媒体“融展览”模式,以实现更好、更优、更广的传播效果。
 





责任编辑:admin
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻