您当前的位置:首页>>关注古浪>>扶贫开发>>正文
陈福萍来我县调研扶贫产业发展情况
日期:19-05-14 14:57:07 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月13日,市人大常委会副主任陈福萍带领市人大常委会调研组来我县调研扶贫产业发展情况。县人大常委会副主任李玉成,副县长裴启陪同调研。

    陈福萍一行先后深入我县兴盛种羊繁育基地、万亩戈壁农业示范基地、3号移民点食用菌种植基地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县扶贫产业发展情况。

    调研组对我县大力发展扶贫产业项目的做法给予了充分肯定,希望我县进一步整合各方资源,结合县情实际,集中发展优势产业;进一步加强与相关部门的沟通联系,加大对产业大户的技术支持,确保产业科学发展;进一步加大项目宣传力度,充分发挥带动作用,确保贫困户通过参与产业发展实现持续增收、稳定就业,为实现整县脱贫摘帽和全面建成小康社会作出积极贡献。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻