您当前的位置:首页>>关注古浪>>扶贫开发>>正文
黄羊川镇:做大做强设施农牧业建设“大文章”
日期:15-11-27 08:44:12 来源:黄羊川镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近年来,古浪县黄羊川镇依托双联惠民政策,把发展设施农牧业作为拓宽群众增收的有效途径之一,通过政策引导,示范带动,鼓励和引导群众发展种养业,种植业和养殖业规模不断扩大,效益逐步显现。

    在种养大户的带动下,该镇广大群众充分认识到了发展种植业和养殖业带来的好处,更进一步坚定了发展设施农牧业的决心和信心。为提高广大农户种养技术和发展设施农牧业积极性,该镇多次邀请农技人员及村农技员及种植、养殖户进行种养方面的科技培训,积极动员群众大力发展设施农牧业,切实助力农民群众增产增收。同时,通过多方联系与相关部门衔接,为种植、养殖户协调贷款,帮助农户建棚养畜,有效地促进了全镇设施农牧业的健康有序发展。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻