您当前的位置:首页>>关注古浪>>扶贫开发>>正文
古浪县举行兰州古浪商会帮扶十八里堡乡建档立卡贫困户暨教育培训综合项目启动仪式
日期:19-05-20 11:09:23 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月18日,古浪县举行兰州古浪商会帮扶十八里堡乡建档立卡贫困户暨教育培训综合项目启动仪式。市委常委、政法委书记关维斌,市政协副主席、县委书记李万岳,县委副书记苏国波,县人大常委会副主任王生仁,副县长赵磊,县政协副主席、县工商联主席鲁国锦参加启动仪式。

    关维斌指出,兰州古浪商会帮扶十八里堡乡建档立卡贫困户暨教育培训综合项目启动,是在兰古浪籍企业家和成功人士富而思源、富而思帮、回报家乡的善行义举,充分体现了古浪籍企业家对家乡脱贫攻坚事业的高度关注和倾心关怀,也充分体现了在外古浪儿女致富思源、心系家乡,勇于担当、回馈社会的良好品质和精神风貌。当前,古浪正处在决战冲刺脱贫攻坚的关键时期,有了全县上下各级干部和人民群众的不懈努力,有了各级帮扶单位和古浪籍企业家的关心关注和鼎力支持,古浪县一定能够汇聚起强大的力量打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保2019年底全县脱贫攻坚战取得决定性胜利,全县整体实现脱贫摘帽目标。希望兰州古浪商会和广大企业家能够一如既往地为古浪经济社会发展出谋献策,为古浪脱贫攻坚和全面建成小康社会贡献力量。同时,也希望广大群众能够紧紧抓住党和国家大力推进扶贫开发的历史机遇,增强脱贫攻坚的内生动力,大力发展致富产业,早日脱贫致富,过上全面小康的日子。

    兰州古浪商会自成立以来,广大古浪籍企业家和成功人士积极发挥富而思源、富而思帮、回报家乡的高尚品质和社会担当,广泛开展产业扶贫、捐资助学、访贫问苦等助力脱贫攻坚行动,精心举办务工招聘、专家义诊、法律宣传等帮扶活动,千方百计为古浪经济社会发展出谋献策、牵线搭桥,有效促进了古浪的脱贫攻坚进程。

    随后,关维斌一行还调研了十八里堡乡扶贫产业运行情况。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻