您当前的位置:首页>>关注古浪>>扶贫开发>>正文
古浪县大靖镇民丰村红园农牧专业合作社举行分红仪式
日期:20-01-22 10:10:57 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,古浪县大靖镇民丰村红园农牧专业合作社举行产业分红仪式。本次分红资金是世行贷款贫困片区产业扶贫试点示范项目古浪县红园农牧专业合作社2019年度盈余资金,2019年合作社盈余60116.38元,其中经营收入60104.32 元,银行利息收入12.06元。分配对象主要是合作社现金入股的94户成员。

    古浪县红园农牧专业合作社理事长梁守令说:“今天是我们古浪县红园农牧合作社分2019年的枸杞设备加工厂的红,我们今年总共毛收入是十二万九千七百七十元钱,分红人数是94户,最高的也分到了3300多元,大家都非常高兴,说我们的这个合作社办地相当好。”

    通过此次分红,进一步鼓舞了民丰村群众继续办好合作社的信心和决心,大家表示将充分用好用活扶贫政策,切实把合作社经营得更好,使群众稳定增收,带动全村跑出了脱贫攻坚“加速度”。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻