您当前的位置:首页>>关注古浪>>扶贫开发>>正文
古浪县园艺站助力高原夏菜产业健康发展
日期:12-05-07 09:47:35 来源:广电局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    5月3日,记者来到古浪县古丰乡柳条河村高原夏菜种植示范点,该县园艺站的技术人员正在向当地群众,面对面,手把手讲解传授高原夏菜的种植技术规程和关键要领,通过现场讲解,示范,切实提高了当地种植户的种植技术和水平。

    今年,古浪县南部山区认真贯彻落实县委“四五四”发展思路,积极调整农业种植结构,根据区域特点,依靠政策支持,积极发展日光温室小拱棚来种植高原夏菜。 
   
    在高原夏菜发展过程中,古浪县园艺站高度重视,成立技术指导小组,选派优秀技术人员对高原夏菜生产基地建设进行跟踪指导,全程服务,确保事事有人管,件件有落实,为全县高原夏菜发展提供了坚强组织保证。同时,该县园艺站还为示范点统一免费提供优质籽种,加大政策补助力度,有力地推动了全县高原夏菜健康、快速、稳步发展。


 
责任编辑:任杰
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻