您当前的位置:首页>>关注古浪>>扶贫开发>>正文
创先争优解难题 全力以赴备春耕
日期:12-04-16 09:00:54 来源:农牧局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    2012年,县农技中心继续贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动和“四治一树”干部纪律作风集中整治活动,积极破解节水难题,大力发展高效节水农业建设。截至目前,通过广泛宣传发动,现场培训,已完成高效节水农业预留地块10万亩,占任务数的50%,土地预留工作还在进行中。
 
    目前,全县春耕备耕工作已全面开展,各种春耕物资储备调用供应已开始,通过整合旱作农业、节水农业、高产创建、测土施肥等项目资金,全力以赴做好春耕的物资储备。通过集中采购,一是调运储备小麦、玉米、马铃薯等重点作物配方肥621.8吨;二是调运储备优质小麦籽种21吨;三是调运马铃薯原种90吨,原原种90万粒;四是调运储备地膜60.4吨;五是调运起垄覆膜机50台。

责任编辑:任杰
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻