您当前的位置:首页>>关注古浪>>城乡融合发展>>正文
古浪镇北郊生态休闲园迎来第一届家庭农场认种节
日期:19-05-07 11:17:23 来源:县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月4日,位于古浪镇暖泉村的北郊生态休闲园迎来了第一届家庭农场认种节,来自镇村、县城区及周围乡镇的居民相聚在这里,共同种下绿色希望。

    一块块平整过的田地在栅栏的围护下,整齐而又美观。家长和孩子们拿着铁锹、耙子、铲子,开沟起棱、平地松土、挥铲种籽、剖土载苗,每一道工序都做得一丝不苟,一个个干劲十足,热情高涨,动作熟练,配合默契。在大家的共同努力下,茄子、辣子、西红柿、萝卜、芹菜、黄瓜等种子、幼苗被一一种下,大家一个个都露出了幸福的微笑。

    据悉,古浪北郊生态休闲园是由古浪县起程农牧专业合作社建设并运营的一家集休闲、娱乐、餐饮、观光、乡村旅游、农事体验为一体的田园综合体,至目前已改建农家乐一处,草莓采摘大棚两座占地5.6亩,家庭农场50亩,油菜花海5亩,观光湖、木栈桥、观光长廊一处1000多平方米,已完成投资200多万元。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻