您当前的位置:首页>>关注古浪>>城乡融合发展>>正文
干城乡:扎实开展环境卫生整治
日期:19-10-29 15:39:37 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 王梅梅 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为深入推进全域无垃圾行动,连日来,干城乡认真落实环境卫生长效机制,组织所有村公益性岗位人员持续开展环境卫生整治工作,对田间地头、五道沟日光温室种植区等卫生盲区进行重点整治,有效解决垃圾“脏乱差”问题。

    参加大扫除活动的人员发扬不怕苦不怕脏的精神,认真清理道路两旁尘土、垃圾,铲除大棚前后的杂草,努力清除卫生死角,提升了日光温室种植区的环境质量。

    干城乡干城村村民褚泽说:“今天,乡政府组织我们到这五道沟来打扫卫生,草也铲完了,环境也美了,我们的心情也好了,我们的这道路通了,出行也方便了。”

    通过此次卫生整治,五道沟日光温室种植区的环境再次得到修整,乡村及周边变得更加美丽、整洁、有序,同时也对改善干城乡群众生活质量,助力脱贫攻坚起到积极作用。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻