您当前的位置:首页>>关注古浪>>城乡融合发展>>正文
惠民公交试运营 村民出行更方便
日期:19-11-12 17:35:25 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,我县黄花滩生态移民区绿洲小城镇,新能源公交车开通运营成为一道别样的风景,为广大移民群众提供更加安全可靠、经济适用、便捷高效、绿色低碳的优质出行服务。这也是我县贯彻落实习近平总书记“老百姓的幸福就是共产党的事业”重要指示精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,转化成为民解难题、办实事的一项务实举措。

    绿洲小城镇至大靖镇惠民公交线路共投放6辆新能源电力公交车,总里程67公里,沿线设置26个站点,运行时长90分钟,线路覆盖S316线6个乡镇12个移民新村及产业园区,辐射人口多达10万余人。乘坐公交车辆绿色出行,减少大气污染,进一步方便城乡群众出行,推动农村交通快速发展,这也是我县加快全县公共交通运输事业发展的又一丰硕成果。贴心方便的服务,让移民群众享受到了实实在在的便利和实惠。

    县黄花滩生态移民区绿洲小城镇居民顾兆武说:“之前我们走大靖一直坐的这个班车,特别不方便,必须到这个立交桥那边去坐,现在这个公交车通上了,给我们解决了一大难题,很方便,特别今天坐了,里面也宽敞、舒服、平稳,开的也平稳,而且还价格又优惠,确实是一件大好事。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻