您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
县工商联第十一届执委会四次会议召开
日期:19-12-27 15:52:56 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    12月26日,县工商联第十一届执委会四次会议召开,县委常委、副县长赵庆刚出席会议,县人大常委会副主任王子琦主持会议。 

    会议传达学习了中央省市县关于支持民营经济发展的相关政策文件精神;听取了工商联工作报告。

    2019年,县工商联紧紧围绕县委、县政府的中心工作,突出商会建设和为会员企业服务两个重点,加强理论学习,提升政治定力;深化“四信”教育,坚定理想信念;培育商会文化,激发发展活力,进一步提振了广大会员的自信心和凝聚力。围绕中心工作,深入推进“百企帮百村”行动,积极倡导光彩事业发展,扎实做好帮扶村精准扶贫工作,抓好“四好商会”建设,积极构建“亲”“清”新型政商关系,及时帮助解决生产经营中的实际困难,助推了全县经济社会发展。加强工商联自身建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻新时代党的建设新要求,深入推进党的组织建设,加强“五好”工商联建设,被中华全国工商业联合会评2019年为“全国五好县级工商联”。

    会议强调,要充分发挥桥梁纽带作用,真正为民营企业发展加油鼓劲。要加强政策学习宣传,大力推动政企沟通,践行亲清政商关系,推动民营企业培育。要着力优化发展环境,做强做优民营企业,立足于企业实际,实打实积极开展各类社会公益事业,树立企业和企业家的良好形象。要进一步解放思想、坚定信心,以更加务实管用的举措,努力开创全县非公有制经济发展新局面,为推动全县经济高质量发展作出新的更大贡献。

    会议还表彰奖励了工商联系统2019年度优秀集体和优秀个人;补选了工商联执委委员。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻