您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县公安局交警大队全力保障春节前交通安全
日期:20-01-08 15:38:40 来源:古浪县融媒体中心 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    春节来临之际,古浪县公安局交警大队结合辖区实际,周密部署,严密组织,扎实开展道路交通安全大检查活动,全力保障节前道路交通安全形势平稳。

    古浪县公安局交警大队结合交通事故多发路段及特点,加强分析研判,以国省道、农村公路为重点路段,加强路面管控力度,提前制定工作预案,科学调配和布置警力,采取固定检查和流动巡查相结合的执勤方式,重点查处机动车超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、无牌无证、酒驾醉驾、不按规定车道行驶、不按规定让行,货车超载、违法载人及客运车辆超员等重点交通违法行为,及时消除安全隐患,确保道路交通秩序安全、畅通。同时,强化宣传教育,积极向机动车驾驶人员和群众宣传交通安全常识,教育群众不违法驾驶及乘坐违法车辆,切实保障节前市民的出行安全。

    古浪县公安局交警大队大靖直属中队中队长葸学栋说:“2020年春运即将开始,我们以预防重特大交通事故为核心,保安全,保服务,严查两客一危、三超一疲劳、醉驾酒驾等严重违法交通下行为,确保春运期间辖区交通状况和谐有序,保障广大人民群众平安出行。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻