您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪客运中心全力做好节假日客运工作
日期:19-12-31 15:03:31 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    随着元旦假日的到来,意味着一年一度的春运也即将开始,为确保道路运输安全畅通,县客运中心坚持以“科学组织、精心安排、以客为主、安全为先、和谐有序、优质服务”的春运指导原则,统一安排、统一部署,全力保障节假日客运工作正常有序。

    目前,县客运中心已增加售票窗口,延长售票时间,做好线路、车辆、发车批次的调配,提前做好人员值守安排、应急处置等相关预防措施,同时设立志愿者服务站,做好充分准备,保障节日期间的安全输送工作,迎接节前节后的客运高峰。

    古浪客运中心副站长王新华说:“岁末年初,随着客流量的增加,我公司将做好各条线路的调度工作,在保障旅客安全出行的同时,做到以客为主、安全有序、方便快捷,科学调配运力,提高服务水平,为即将到来的春运工作打好基础。”

    春节临近,无论是天南海北外出打工的游子,还是走在创业路上的广大青年,还有在他乡求学的莘莘学子,都盼着尽快回家,和亲人团聚,和和美美、团团圆圆地过春节。

    乘客马怀德说:“马上过年了,我们从外地打工回家,从一下火车就能坐上回家的班车,从买票到坐车,既方便又节省了好多时间。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻