您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
县公安局召开“破案追逃攻坚行动”新闻发布会
日期:19-12-20 15:50:04 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
     近日,县公安局召开“破案追逃攻坚行动”新闻发布会,通报公安机关破案追逃战果,营造破案追逃浓厚氛围。

    发布会上,县公安局相关负责人通报了公安机关破案追逃战果,发布了开展破案追逃攻坚行动以来抓获的重大案件在逃人员和侦破的典型案例,公布了《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》。

    今年以来,县公安局充分发挥合成作战优势,深挖研判,缜密侦查,周密布控,精准抓捕。截至目前,抓获各类逃犯 59名,其中抓获涉黑涉恶逃犯12名,敦促2名涉黑涉恶逃犯投案自首,有力打击了犯罪分子的气焰,保障了人民群众的人身和财产安全。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻