您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县举办“书香古浪·厚土回响” 青少年书画展
日期:18-07-12 09:09:28 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,坚持以为人民为中心的创作导向,创作更多无愧于时代的优秀作品,7月6日,古浪县“书香古浪·厚土回响”青少年儿童书画展”在古浪县老干部活动中心三楼多功能厅举行。
 
    本次活动由古浪县机关工委、古浪县图书馆主办,古浪县万龙美术学校承办。古浪县书画届代表、书画爱好者及100多名中小学生、家长参加了本次展览。


    本次书画展,共征集到100多幅青少年作品,经过参赛选手激烈角逐和评委老师公平严格评选,产生小学组、初中组一、二、三等奖和优秀奖共26名。 
 
    比赛将评选出的80件优秀作品在活动期间进行集中展示,同时还征集我县部分书画界名家作品一同进行展览。 
  


    展览活动中,一群热爱艺术的青少年朋友们还现场展示才艺。一副副书法工整得体,笔法有力;一张张绘画内容创意新颖、充满童趣。 
  


    古浪县书法协会、美术协会代表及书画爱好者齐聚于此,在现场铺展宣纸,即兴挥毫泼墨,为到场的参观者献上一场丰富的艺术盛宴。 
 
    通过这次展览活动,激发了广大青少年的书法绘画热情,引导广大市民感受和了解中华传统文化,进一步提升了个人文化修养,提高了县域文化品味。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻