您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县卫生健康局召开局党组中心组集体学习会议
日期:19-06-24 09:59:59 来源:卫生健康局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    2019年6月21日,县卫生健康局召开局党组中心组集体学习会议。会议由局党组书记、局长董大儒同志主持, 卫生健康局领导班子成员,各股室负责人;县直各医疗卫生单位、绿洲医院、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心主要领导参加了会议。副局长张泽年同志领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》,健康扶贫办主任倪天鹏同志领学了《庄浪县漳县天祝县脱贫攻坚冲刺清零工作情况暗访督查报告》及省市县领导批示精神,局直属机关党委副书记、纪委书记冯国涛同志领学了市纪委监委《关于4起党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”典型问题的通报》和《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

    会议强调,一是在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署,我们要认真学习、深刻领会、全面贯彻,切实把思想行动统一到总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。二是广大干部职工要把健康扶贫工作当作首要的政治任务,加强落实家庭医生签约服务,坚持做到签约一人、履约一人、做实一人,做实做细签约和履约服务工作。三是下决心补短板、强弱线,持续开展“挖伞破网”集中攻坚行动,切实做到对涉黑涉恶涉腐败问题查不清不放过,黑恶势力“保护伞”挖不出不放过,不作为、乱作为和失职渎职责任不追究不放过。四是广大党员干部要深刻汲取教训、引以为戒,把贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委实施办法作为检验“四个意识”、坚决做到“两个维护”的重要标准,自觉增强纪律意识,带头抵制歪风邪气。
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻