您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
武威市总工会在古浪举行中国工会十七大精神宣讲报告会
日期:18-11-12 09:47:24 来源:工会 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    11月8日,武威市中国工会第十七次全国代表大会精神宣讲报告会在古浪县政府七楼大会议室举行。来自各乡镇(街道)、工业集中区总工会主席,县直机关、各系统工会及相关下属单位工会主席,省市驻古单位、国有企业工会主席及部分职工代表共90余人聆听了报告。 

    报告会上,中国工会第十七次全国代表大会代表、甘肃移动武威分公司副总经理、纪委书记、工会主席李菊香从中国工会十七大会议概况、会议主要精神和个人参会感受三个方面进行了介绍、宣讲,号召广大职工学劳模、学先进,立足本职岗位,努力建功立业,为社会主义现代化建设作贡献。

    宣讲结束后,武威市总工会党组成员、副主席王吉东同志就进一步全面深入学习宣传贯彻落实中国工会十七大精神,提出了明确要求:一是各级工会要及时向党委、政府汇报中国工会十七大精神,认真听取党委和政府行政对贯彻大会精神的意见,切实把中国工会十七大精神贯彻在工作上,落实在行动中。二是各级工会要通过举办研讨会、报告会、干部培训班等形式掀起学习贯彻中国工会十七大精神的热潮,把学习活动引向深入,把精神传达到基层,传达到干部职工中。三是要以中国工会十七大会议精神为指针,认真对照全总今后五年工会工作的总体要求、目标任务,分析研究工作,寻找差距不足,使工会工作始终跟上时代步伐,使工人阶级永远走在时代前列,发挥主力军作用。四是要把学习宣传工会十七大精神与推动工会各项工作紧密结合起来,积极主动,奋发有为,创造性地落实好大会提出的各项任务,努力开创新时代工会工作新局面。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻