您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县机关事业单位党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班开班
日期:19-10-17 09:45:45 来源:机关工委 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    10月16日上午,古浪县机关事业单位党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班开班,县委常委、组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长王永东同志出席开班仪式并作重要讲话。县直机关事业单位、国有企业、乡镇(街道)机关等160多名党组织书记及党务干部参加培训。

    王永东指出,开展机关事业单位党组织书记集中培训是保质保量开展好主题教育的基本要求、加强新时代机关党建的内在要求、加强机关和事业单位党组织书记队伍建设的现实要求。全县机关事业单位党组织书记要充分认识主题教育的重大意义,准确把握党组织开展主题教育的总要求、目标任务、基本原则和重点措施,先学一步、学深一层,确保机关事业单位党组织主题教育沿着正确的方向进行,做到不走偏、不走样,取得预期效果。 

    王永东强调,要明确目标任务,深入扎实有效的开展好主题教育。在学深悟透上下功夫,解决好“学什么”、怎么学”、“学习效果”的问题。坚持对表对标开展检视,找准存在问题。解决好“检视什么”、“怎么检视”、“检视标准”的问题。坚持抓实抓细整改落实,着眼解决问题。抓好专项整治、用好实践载体,确保整改实效。要围绕主责主业,全面推进机关和事业单位党建高质量发展。把做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把政治标准和政治要求贯穿到机关党的建设和各项工作之中,立足“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位,带头做到“三个表率”、建设模范机关。

    王永东要求,希望参训学员能够珍惜这次培训机会,以严肃认真、谦虚谨慎的态度,静下心来参加学习培训,力求学有所悟、学有所获。把学到的知识与平时工作有机结合,将学习成果转化运用到实际工作中,特别是落实到主题教育开展中,切实做到内化于心、外化于行。要自觉遵守培训班工作纪律,踏实参加培训,认真抓好学习,展示新时期县直机关事业单位党组织书记的良好形象。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻