您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
全县卫生计生暨健康扶贫工作推进会召开
日期:18-07-13 09:24:02 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月12日,全县卫生计生暨健康扶贫工作推进会召开。会议对上半年全县卫生计生工作运行情况进行通报,安排部署下半年工作。副县长李红参加会议。
 
    会议要求,要肯定成绩、正视问题,切实增强做好卫生计生工作的责任感和使命感,要突出重点,强化措施,以超常规的工作力度全力抓好各项任务,扎实深入推动健康扶贫工作,持之以恒推进医疗卫生条件改善,不遗余力地落实好为民办实事项目,持续深化医药卫生体制改革,全面提升计划生育管理服务水平,高度重视安全生产、环境保护和维稳工作,认真抓好系统行业内党风廉政建设。要提高认识,靠实责任,转变工作作风,凝聚工作合力,强化宣传教育,营造良好氛围,用创新的思维、扎实的举措、深入的作风,狠抓推动落实,确保各项任务落细落小落实,政策落地见效,努力开创卫生计生事业改革发展新局面,为全面建设生态美、产业优、百姓富的和谐古浪贡献力量。
 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻