您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县水务系统工会妇联开展“携手清四乱 保护母亲河”活动
日期:19-03-21 09:02:27 来源:水务局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为纪念“三八”国际妇女节109周年,全力营造向上向善的良好社会风尚,深入推进河湖“清四乱”治理工作,持续打好生态环境攻坚战,推进文明城市创建,提升水务系统职工爱河护河意识,水务系统工会、妇联和县河长办开展了“携手清四乱,保护母亲河”活动。

    3月18日下午,水务系统女职工40余人齐聚龙泉寺水库上游,对库区周边及河道内垃圾进行清理。清理现场,大家拿起火钳、铁锹等工具,对水库上游300多平方米内的垃圾、杂草及其他漂浮物进行了清理,共捡拾垃圾30余袋,并集中进行处理。 


    开展此次活动旨在进一步培育水务系统广大女职工生态意识、文明意识,动员引导女职工积极投身河湖管理保护工作,助推城市文明建设。
  
    此次行动的开展,使水库上游环境得到了一定改善,进一步营造了良好的护河环境,提高了职工生态环境保护意识,充分展现了水务系统女职工心系母亲河的良好精神风貌。 
     

 
    保护水源,就是保护我们的生命。水务系统广大职工将携起手,从自身做起,保护母亲河,共建美好家园,用心、用行动为建设美丽古浪贡献出自己的一份力量!
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻