您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县举办托幼机构卫生保健管理业务培训班
日期:18-11-13 08:08:13 来源:卫计局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为进一步提高全县托幼机构卫生保健管理能力,全面提升托幼机构卫生保健人员服务水平,11月9日,由县卫计局、县教育局、县妇计中心联合举办的全县托幼机构卫生保健管理业务培训班在县妇计中心六楼会议室举办。县乡托幼机构负责人及卫生保健人员共240多人参加培训。 
  
    培训班上,县妇计中心、疾控中心业务人员对托儿所、幼儿园卫生管理保健办法进行了解读,对托幼机构卫生保健、小儿常见传染病防治、幼儿园膳食营养、意外事故预防和急救等方面知识进行了培训。培训结束后对参训人员进行了考试,考试合格的颁发了《托幼机构卫生保健培训合格证》。
 
    托儿所、幼儿园是儿童成长的摇篮,肩负着儿童卫生保健的重要职责。通过这次培训,有力提升我县托幼机构卫生保健管理水平,对保障儿童身心健康、预防和减少传染病流行起到了积极的促进作用。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻