您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县市场监督管理局开展“3·15”国际消费者权益日暨“12331食品药品投诉举报宣传月”宣传活动
日期:19-03-19 08:59:56 来源:古浪县市场监督管理局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    3月15日上午,古浪县市场监督管理局、古浪县消费者协会在县城中心广场,联合县公安局、教育局、司法局、商务局以及部分生产经营企业代表等40多家单位共同纪念以“信用让消费更放心”为年主题的3·15国际消费者权益日活动。县委常委、县委组织部长赵卫忠,县人大常委会副主任王生仁,县政府副县长王鹤龄,县政协副主席赵威山等县上领导出席活动,会议由赵卫忠同志主持。 
    


    整个宣传活动中,县市场监管局设立了宣传资料发放区、特色农产品展示区、义务服务区等,为切实维护消费者权益做充分准备;各参宣部门通过悬挂横幅、放置展板和发放宣传资料的方式,积极宣传消费维权方面的法律法规,工作人员主动认真讲解假冒伪劣的识别方法,耐心解说群众关心的热点难点问题,处理消费者维权投诉和举报事宜。


    此次宣传活动,现场展示各类展板80余块,宣传标语横幅60余条,发放《消费者权益保护法》、《食品安全法》等宣传资料20000余份,接受群众咨询800余人次,现场处理投诉案件4起,销毁假冒伪劣商品2000余袋(盒、瓶)。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻