您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县司法局深入开展扫黑除恶专项斗争政策法规集中宣讲活动
日期:19-03-04 08:52:41 来源:古浪县司法局 作者:高凤平 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
   


     为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传动员力度,营造强大声势,形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。根据县扫黑除恶专项斗争领导小组安排,古浪县司法局成立第五宣讲组自2019年1月28日开始,相继在永丰滩镇、黄花滩镇、黑松驿镇、干城乡、县司法局、县政府金融办、县税务局、人行古浪县支行等乡镇、单位开展了扫黑除恶专项斗争政策法规集中宣讲活动。


    古浪县司法局党组成员、副局长李俊林同志紧紧围绕习近平总书记关于对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,中央、省、市、县委开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和实施步骤,党委、政府对扫黑除恶的决心和举措,打击重点、铲霸治乱以及相关会议文件、政策法规、应知应会等知识,结合各单位工作实际,用通俗易懂的语言,分析典型案例,鲜明生动的进行了讲解。同时号召广大党员干部积极发动群众提供黑恶势力违法犯罪的线索和证据,自觉加入到扫黑除恶专项斗争的行动中。宣讲活动既有理论分析又有事实论据,使党员干部能听得懂、领会透,并在具体工作中可落实。


    通过开展集中宣讲活动,进一步提高了广大党员干部和群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了政治责任感和使命感,充分调动了党员干部和群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展打下了坚实的基础。  
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻