您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
李进强同志深入黄羊川交警中队督导检查冬季预防道路交通事故专项整治工作
日期:18-11-22 08:51:07 来源:公安局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    11月16日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志深入国道312线黄羊川交警中队执勤点,督导检查冬季预防道路交通事故大战100天专项行动工作开展情况,看望慰问执勤值守在工作岗位上的交通民警、辅警。
 


    期间,李进强同志实地查看了国道312线黑松驿、十八里堡辖区路段道路通行情况,详细了解了黄羊川交警中队勤务安排、卡点设置等情况。他强调,全体参战民警、辅警要切实提高思想认识,靠实工作责任,认真分析雨雪冰冻天气对道路交通安全管理工作带来的严峻形势,科学合理安排勤务,通过限速通行、间断放行等有效措施,着力缓解国道312线交管工作压力,坚决防止道路交通事故的发生。
 
    李进强同志要求,广大交通民警、辅警要牢固树立以人民为中心的发展思想,以最高的站位、最实的举措、最严的纪律,全力推进“大战100天”专项行动扎实开展。要加强对一线执勤人员的关心关爱,提高执勤民警、辅警的安全防范技能,做好后勤保障和安全防护等工作,坚决防止发生民警、辅警伤亡问题。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻