您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪农商银行召开纪念建党97周年暨2018年年中工作会议
日期:18-07-06 08:51:45 来源:农商银行 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党建党97周年,激励全行各级党组织和广大共产党员创先争优,督促和落实好下半年工作任务,提振各项工作走在前列的信心和决心,凝聚转型发展的正能量,7月1日,古浪农商银行召开纪念建党97周年暨2018年年中工作会议。总行领导班子成员,副科级干部,各部门总经理、副总经理,各支部书记,各支行行长、副行长,各分理处主任,入党积极分子、党员发展对象共70人参加了会议。
 
    会上,组织学习了《古浪农商银行党支部建设标准化工作推进方案》、《古浪农商银行开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、《古浪农商银行关于规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的通知》、《古浪农商银行2018年移动支付便民示范工程实施方案》等制度办法。总行党委副书记、行长许明和总结通报了上半年业务经营工作情况,并对下半年业务经营工作进行了具体部署,进一步明确了目标任务和工作措施。会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部和“最美商行家庭”,号召全行上下以先进为榜样,以典型为标杆,对照先进找差距,立足岗位争优秀,汇聚发展正能量,再谱党建和改革发展新篇章。 

   总行党委书记、董事长景舜时在会上作了总结讲话,深刻分析了当前全行发展存在的问题和短板,明确了下半年工作目标。提出了坚持从严治党,为加快农商行发展提供坚强组织保障;强化责任意识,大力加强基层党组织和党员队伍建设;坚持从严从实,持续加强党风廉政建设;切实担当负责,确保圆满完成全年各项工作任务四个方面的部署要求。同时,重点对基层党支部建设标准化工作,深入推进“作风建设年”活动、“合规年”建设活动,加强精神文明建设,加快移动支付便民示范工程实施、加强员工管理等方面的工作进行了强调。 
本次会议进一步将全行干部员工的思想认识统一到了农商行的各项工作部署上来,对做好下半年工作,全面完成各项工作任务起到了积极的推进和保障作用。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻