您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县妇联送业务培训到基层
日期:18-07-11 08:41:51 来源:县妇联 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    为进一步适应妇女群众工作的新形势和新任务,不断提高基层妇联干部的工作能力和业务水平,更好的发挥镇、村级妇联作用,7月3日-5日,县妇联负责人亲自到裴家营镇、直滩镇、永丰滩镇、海子滩镇为镇、村妇联主席送去培训,培训班上邸会霞同志从妇联的职责、工作方法、工作态度以及基层妇联组织建设、农村妇女“两癌”免费检查等近期重点工作进行全面的安排和详细的培训,还要求村妇联主席要加强学习,增强工作的责任感和使命感。
 
    此次培训会更是一个心贴心、面对面的交流,妇联主席们畅所欲言,纷纷表示要积极学习党的政策,弘扬文明新风,争做新时代的新女性。下一步,利用一周的时间在全县其他乡镇(街道)陆续开展,进一步提高基层妇联干部的工作能力和业务水平,力促基层妇联紧扣脱贫攻坚、生态文明、创城等开展工作,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐古浪贡献巾帼力量。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻