您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县公安局连续第二年在全市公安机关绩效考评中获得第一名
日期:19-03-04 08:39:19 来源:古浪县公安局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    2019年2月26日,武威市公安局召开全市公安局长会议,通报了2018年度绩效考评情况,古浪县公安局继2017年以来,连续第二年获得全市公安机关绩效考评第一名的好成绩,受到市公安局党委表彰奖励。

    2018年,县公安局在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,聚集防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,全面强化社会面打防管控各项措施,全力服务保障创建全国文明城市和省级文明县工作大局,有力推动了全县公安工作和队伍建设取得新成效、迈上新台阶,维护了全县社会政治和治安大局的持续稳定。

    2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,更是脱贫攻坚摘帽的攻坚拔寨之年,大事要事多,维稳安保工作任务重、压力大。全县公安机关将在县委、县政府和市公安局的正确领导下,以建国70周年安保工作为牵引,全面落实“1351”公安工作总体思路,围绕“三大攻坚战”、高质量发展和创建全国文明城市工作,扎实开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,全力维护政治安全和社会稳定各项工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻