您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪团县委举行2018年武威市文雅高考、中考奖学金发放仪式
日期:18-08-06 08:27:29 来源:团县委 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    8月3日,2018年武威市文雅爱心基金会高考、中考奖学金古浪发放仪式在古浪县老干部活动中心会议室举行。在前期摸排、筛选的基础上,我县确定高考文科10人、理科10人获得文雅高考奖学金,中考50人获得文雅中考奖学金,共计发放奖学金共9.6万元。
 
    天水文雅爱心基金会秘书长郭宏伟先生、演讲嘉宾李鹏先生、市少工委副主任许娜同志、县教育局督学李岳山同志、县关工委副主任牛皋同志、团县委、关工委、相关学校带队教师,受奖励学生及部分家长参加了此次发放仪式。本次会议由团县委书记王天海同志主持,县教育局督学李岳山同志致辞。
 


    在发放仪式上,基金会秘书长郭宏伟先生向获奖学生介绍了文雅爱心基金会,讲述了基金会理事长移冰女士的学习创业经历以及创立文雅爱心基金会的初衷。勉励受奖励的学生们:志存高远、不畏艰难、勇于攀登、德才并举,早日成为有益于国家和社会的栋梁之才!
演讲嘉宾李鹏先生就个人学习工作经历和切身体会做了激情澎湃的演讲,包涵了对广大学子的深深期望,鼓舞着我们每一个同学奋勇向前。
 
    最后,学生代表发言,“我想在自己羽翼未满时,先寄出自己内心的感谢,在自己羽翼丰满时,再奉献自己感恩的行动。我想言语最美的姿态是行动。我的绵薄之力或许无法为您的付出做出多大的回报,但是我愿意将它播撒在自己所经过的路边,用心去拓展您爱的事业。”以此表达对文雅爱心基金会的感谢,并表示一定会努力学习,再接再励,以更加优异的成绩回报社会、回报爱心人士。
 
    最后,团县委书记王天海同志强调,以这次活动为契机,希望同学们能更加努力学习,提高自我,在接受社会爱心的同时也学会感恩,将来以更好的面貌回馈社会。同时也呼吁更多的爱心企业、爱心人士参与到慈善事业中来,让更多需要帮助的人感受到社会的温暖。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻