您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县召开蓟州区·古浪县劳务协作专场招聘会
日期:18-08-16 08:16:03 来源:县妇联 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    8月14日-15日,蓟州区人社部门一行人赴古浪开展东西部劳务协作工作。8月14日下午在古浪宾馆接待中心四楼会议室召开了蓟州区·古浪县东西部劳务协作座谈会。8月15日在县城中心绿地广场召开了蓟州区·古浪县劳务协作专场招聘会,活动由县委常委 县政府副县长赵庆刚主持,县委常委 组织部长王永东同志致辞。
 
    蓟州区与我县是对口协作城市,自此项活动开展以来,蓟州区妇联与古浪县妇联加强联系、密切合作。通过面对面的交流和讨论,双方就如何做好妇联组织间合作、妇联与企业合作、企业与企业合作,共同开展陇原巧手培训及产品销售事宜进行初步磋商。此次现场招聘会提供了1600个就业岗位,共有14家企业参与招聘。
 
    下一步,通过与天津蓟州区妇联的对接,县妇联将选送有一定编织技能的陇原巧手到蓟州区学习手工编织技能方面的培训,争取天津蓟州区在我县建手工作品加工厂,发展手工作品订单加工产业并找到一条销售的路子,为我县妇女创业就业找到一条新路子。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻