您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
省兽医局对古浪县畜牧兽医局2016年--2018年兽医财政专项资金进行检查
日期:18-08-14 08:15:55 来源:古浪县畜牧兽医局 作者:张鹏飞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为了进一步规范兽医财政专项资金管理,加强单位国有资产管理,推行专项资金绩效管理,完善兽医系统政府采购工作,健全单位内部控制机制,促进全省兽医系统财务管理规范化水平和管理能力提升,省兽医局于2018年8月8-9日在我县检查2016年至2018年兽医财政专项资金管理使用情况。
 
    此次检查是针对近年来全省兽医系统财务管理中存在的专项资金使用管理与会计核算不规范和单位内控制度不健全、国有资产管理不完善等问题,通过检查我局在资金使用方面做得比较好,尤其是资金支付明细清楚,招标采购动物防疫防护物资手续齐全,在检查中对存在的一些问题,提出相应的整改措施。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻