您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
县供销社与古浪农商银行成功签订全面合作协议
日期:18-08-08 07:53:58 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    8月2日,县供销社与古浪农商银行全面合作协议签约仪式在古浪农商银行举行,副县长郑水平出席签约仪式。
    郑水平在致辞中说,此次签订合作协议,既是贯彻“优势互补、共同发展”理念的实践探索,也是携手打赢脱贫攻坚战,服务“三农”发展取得新成效、助推地方经济社会发展再上新台阶的务实之举。双方政治站位高,主动性强,为达成全面合作关系,促进县域经济发展奠定了坚实基础。希望双方共同努力,进一步发挥自身优势,挖据自身潜力,盘活自身资源,加强各个层面的沟通对接,拓展合作领域,深化合作层次,完善合作机制,实现优势互补、互利共赢,精准发力,切实推动战略合作协议落地见效。
    据了解,古浪农商银行与县供销社签订战略合作协议后,将紧紧围绕脱贫攻坚、服务“三农”普惠金融、农村电商等多个领域展开合作,在服务全县农业农村发展,服务农民生产生活中发挥更大作用,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章,共同为建设幸福美好新古浪做出新的更大的贡献。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻