您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县惠民热力有限公司举办“情系职工、真诚服务”迎新春活动
日期:20-01-22 10:11:56 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    1月18日,古浪县惠民热力有限公司举办了“情系职工、真诚服务”迎新春文艺活动。广大职工欢聚一堂、载歌载舞,满怀新春的喜悦,互致新春的祝福。

    文艺演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,健身舞《草原的月亮》、独唱《咋们甘肃人》、团体舞《黑走马》以及魔术表演、知识抢答、趣味小游戏等节目陆续登场,尽情地展现了公司员工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

    此次迎新春文艺活动内容丰富、形式新颖,进一步丰富了热力公司员工的精神文化生活。整个迎新活动洋溢着欢声笑语,充满着温馨、欢乐!增进了大家的沟通与交流,让大家在紧张的工作之余,共同感受轻松、快乐的节日气氛。

    古浪县惠民热力公司工会主席常玉芬说:“今天我们惠民热力公司工会,组织了一个‘情系职工、真诚服务’的迎新春活动。目的是为了丰富公司职工的业余文化生活,展示职工的精神风貌,调动职工的积极性和工作热情,增强团队凝聚力,创建文明和谐的企业文化精神。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻