您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪五中家校携手共促学生全面发展
日期:19-11-18 16:16:45 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    11月16日,古浪五中举办家长会,通过学校与家长的互动交流,强化学生管理,提高教育教学水平,家校携手,共促学生全面发展。

    古浪五中全体师生与家长齐聚一堂,交流学生在校的学习生活、安全教育、心理健康、行为习惯等情况,并对上半学期以来学生的学习情况和期中考试情况进行分析,就后半学期的教学设想、家庭教育及学生安全管理进行了深入的交流探讨。

    家长们表示,将积极配合学校参与到对子女的教育管理中来,争取让孩子健康成长、全面发展。

    学生家长郑君良说:“这次家长会召开的很及时、也很有必要。通过家长会,让我对学校教学、班级管理有了进一步的了解,也对自己孩子的学习情况有了更全面的掌握。作为家长,我一定要配合学校把孩子教育好,引导孩子树立正确的人生观、价值观、世界观,做德智体美劳全面发展的合格中学生。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻