您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县裴家营镇纪委积极开展“信访举报宣传周”活动
日期:19-03-19 18:00:47 来源:古浪县纪委监委信访室 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为引导广大党员和干部群众依法、如实、有序、有效举报,3月19日上午,古浪县裴家营镇进村、进扶贫车间开展纪检监察“信访举报宣传周”活动。




    此次活动以“信访举报知识我知道”为主题,采取群众看得懂、听得进、易理解的方式,镇纪委干部进入扶贫车间(古浪县西泰电冶有限责任公司)、深度贫困村(高岭新村)及裴家营文化广场3个场所进行宣传,现场向广大群众宣传信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务、举报方法,全方位、多渠道对信访举报工作进行宣传,引导群众正确信访。 
 


    活动现场,该镇纪委工作人员为群众发放宣传资料120份,接待群众咨询16人次。高岭新村村民李永霞说:“你们的宣传活动搞的非常好,让我们明白了举报人的权利和义务,也知道了该到哪里反映问题,但同时也要依法信访,不能没有事实根据的进行信访举报”。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻