您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
省市县语委评估验收古浪战役纪念馆国家语言文字推广基地创建工作
日期:19-07-18 15:21:21 来源:教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    近日,由甘肃省教育厅语委办主任杨坚,兰州职业技术学院副教授甘春枝,甘肃省教育厅语委办干部张百玲等同志组成的甘肃省语言文字工作评估验收专家组到我县评估验收古浪战役纪念馆“国家语言文字推广基地”创建工作。武威市教育局副局长牛生葆,古浪县教育局党组书记、局长郑经奎,古浪县政府督学李岳山以及市、县语委办相关负责同志一起陪同验收。
    专家组一行首先在古浪战役纪念馆红军烈士墓碑前敬献花圈,并在战役纪念馆工作人员的解说和引领下参观了纪念馆展厅。

    评估验收当中,古浪战役纪念馆有关领导就创建工作做了专题汇报。专家组通过查阅资料、实地考察、座谈交流等方式,对古浪战役纪念馆创建“国家语言文字推广基地”的工作进行了全方位评估和验收。专家组对古浪战役纪念馆创建国家级语言文字推广基地工作给予充分肯定,并对创建工作中存在的不足和问题提出了指导性意见和建议。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻