您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪县教育局举办学校财务人员培训班
日期:19-07-18 15:18:31 来源:教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为进一步做好各学校财务工作,确保全县教育系统新会计制度财务软件专版顺利运行,7月15日至7月16日,古浪县教育局与古浪县财政局联合举办财务软件操作培训班,来自全县各站校的33名财务人员参加了培训。

    培训中,所有参训学员精神饱满、认真听讲,并结合工作实际踊跃交流,不但提升了自身专业素质与实务操作能力,也为尽快熟悉推广新财务软件操作方法、胜任会计实务记账工作打下了基础。

    来自财务软件供应商的工程师应邀承担培训讲座并向参训人员解惑答疑,整个培训活动充实而活泼,操作性强,通过课上讲解讨论和课下交流互动,使参加培训人员进一步明确了新旧制度财务软件衔接的操作方法与工作任务。

    与会同志纷纷表示将以此次培训为契机,积极推动政府会计准则制度的贯彻实施,深入推进政府会计改革,为加快建立现代财政制度做出新的更大贡献!
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻