您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
古浪六中召开“立师德、铸师魂,开学第一讲教师教育活动”师德师风宣讲大会
——践行核心价值观 争做“四有”好教师
日期:19-03-07 10:04:05 来源:教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    为加强师德师风建设,进一步深入开展师德师风教育活动,提高全体教师的思想道德素质与职业道德水平,努力办好让家长满意的学校,按照县教育局要求,2019年3月5日上午,古浪六中召开了“立师德、铸师魂,开学第一讲教师教育活动”师德师风宣讲大会。学校领导班子成员及全体教师共130余人参加了会议。

    会上,学校校长沈国庆作了题为“践行核心价值观,争做‘四有’好教师”的宣讲发言,并带领大家学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》,全体教师签订了《师德师风承诺书》。会议要求,全校广大教师要切实提高思想认识,进一步增强师德师风建设的紧迫感和责任感,切实加强师德师风建设,努力提高教师职业道德水平,希望全体教师认真学习、发现不足、采取措施、弥补不足、不断提高,以本次活动为契机,不断提升师德师风素质,树立新时期教师的崭新形象。

    大会紧密结合教师岗位职责要求,使全体教师从提高政治站位的高度进一步认识到了师德师风建设的重要性,进一步树立了广大教师强烈的责任心、进取心和事业心,强化了大家的爱岗敬业意识和终身学习信念,达到了自我学习、自我提高的目的。大家纷纷表示,一定要努力争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的新时代“四有”好老师!
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻