您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
共青团古浪县委召开西部计划志愿者和研究生支教团工作考核交流座谈会
日期:19-07-04 10:17:10 来源:团县委 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为做好2018年度西部计划服务期满志愿者离岗的考核工作,7月2日,团县委书记赵连月、团县委办公室工作人员组成的考核组对西部计划志愿者和研究生支教团的工作进行了考核。

    会上,每位志愿者就各自在服务单位的思想、工作、学习、生活等情况作了总结,支教团每位成员对一年来支教生活的点点滴滴谈了切身的体验和感受。同时他们对团县委和服务单位的关心、支持表示衷心的感谢。

    团县委书记赵连月细心聆听每位志愿者的汇报后,充分肯定了所有西部计划志愿者在这一年来所取得的骄人成绩,支教团成员一年来认真钻研教材,积极传道、授业、解惑,为广大学生学习成绩的提高做出的积极努力。她表示,通过听取汇报,切实感受到各位志愿者在思想上、角色上、工作上实现了“三个转变”,她感到非常高兴,并对志愿者们以后的工作学习提出了几点意见,一是坚定理想信念,时刻保持正确的政治站位。二是加强学习,勇于实践,努力提高自身的素养和能力。三是不忘初心,继续前行,传播志愿精神,弘扬青春正能量。

    会议最后,各支教团成员就如何做好志愿服务活动展开了交流发言并对下一届研究生支教团的工作和生活情况及团县委志愿服务工作提出了意见建议。
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻