您当前的位置:首页>>专题专辑>>壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40周年>>正文
我县金融系统举办庆祝改革开放40周年文艺演出
日期:18-11-16 16:29:35 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,切实肩负起脱贫攻坚的政治责任,牢固树立“四个意识”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,唱响歌颂祖国、歌颂改革开放主旋律,展现金融助力脱贫攻坚的丰硕成果。11月15日晚,我县金融系统在古浪宾馆接待中心举办了纪念改革开放40周年文艺演出。
 
    县领导李万岳、苏国波、沈忠道、李红、赵威山和群众一起观看了文艺演出。
 


    沈忠道在致辞中指出,改革开放40年来,县委、县政府认真贯彻落实中央和省市关于金融工作的决策部署,不断完善思路举措,推动金融业高质量发展,全县金融业总体呈现健康快速发展态势。各金融机构紧紧围绕县委、县政府中心工作,以支持地方经济发展为己任,坚持改革与发展并重,充分发挥金融杠杆作用,不断深化金融改革,破解金融难题,有力地促进了县域经济与社会持续稳定健康发展。在今后的工作中各金融机构要一如既往支持县域经济发展,固守本源、专注专业,聚焦打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、推进全域生态文明建设、加快产业转型升级、保障和改善民生等方面,深入推进金融支持打赢脱贫攻坚战三年行动,推动资金存量重组、增量优化,更好地服务现代化经济体系建设,为加快建设“生态美、产业优、百姓富”的和谐古浪而努力奋斗。

    在活泼有力、热情典雅的《雪域欢歌》中,在场观众们一起感受了雪域高原的辽阔奔放;激情洋溢的《共圆中国梦》引起了大家的阵阵掌声;《少年中国说》展现出中国青年的精神活力,中华民族伟大复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变为现实;《金融扶贫见真情》向大家生动展现出精准扶贫像春风化雨、润泽大地、惠泽万民。《脱贫攻坚,你我同行》更是将古浪金融系统认真学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立客户至上、服务为本的经营理念,大力培育“工于至诚,行以致远”的核心价值观,积极创建和谐银行,力争在打赢脱贫攻坚战中成为全县银行业扶贫的先锋、主力、模范的决心展现了出来。


舞蹈《我爱你中国》


舞蹈《十送红军》


舞蹈《鸿雁》


快板《精准扶贫见真情》


独唱《九寨之恋》


舞蹈《跳起你的舞》

 
    《感恩的心》《逛新城》《我爱你中国》等节目将会场气氛在充满正能量中又上升了一个高度,赢得了场上经久不息的掌声,《农商礼赞》以音乐、舞蹈、诗歌、快板等综合表演的形式,展现了全县各级各部门和广大人民群众坚持不忘初心、始终牢记使命,奋力夺取全县经济社会发展的新胜利的坚强决心;《十送红军》感人动情的表演,让我们看到了红军战士不畏艰险、勇往直前、自强不息的精神风貌。
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻