您当前的位置:首页>>专题专辑>>壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40周年>>正文
我县举办纪念改革开放40周年暨庆祝重阳节文艺演出
日期:18-10-24 08:30:54 来源:本站 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    九九重阳节是我国的重要传统节日,为了深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月17日,县委组织部、县委宣传部、县委老干部局、县文明办、县文广局、县老龄办联合举办了“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺演出。

    文艺演出在欢快的舞蹈《幸福赞歌》中拉开了序幕,形体舞《我的祝福你听见了吗》、舞蹈《当那一天来临》、舞蹈《我们的美好时代》等精彩节目轮番上演,美轮美奂,充分展现出老年人良好的精神风貌和健康的生活追求,将“爱”与“孝”的正能量传递给每一位观众,现场热闹而温馨。
 






    独唱《古浪我爱的地方》、音乐快板《惠农政策似春风》、歌曲《我爱我的祖国》《为了谁》等节目将重阳节孝亲敬老的传统美德与社会和谐发展、人民幸福生活有机结合,通过精彩的演出,为广大老年朋友奉献一场视觉盛宴。老人们用精彩的演出、满腔的激情,尽情展现了我县广大老年朋友“老有所为、老有所乐、老有所学、老有所养”的良好精神风貌,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。
 
   近年来,我县高度重视老龄工作,在保障老年人的基本生活的同时,重视老年人的晚年精神生活,共享经济社会发展成果。此次举办的文艺演出,旨在进一步弘扬尊老敬老优良传统、营造爱老助老良好社会氛围,让老人们切实感受到党和政府的关怀与温暖,安享温馨和谐幸福的晚年。
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻