您当前的位置:首页>>专题专辑>>壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40周年>>正文
推荐新闻
“新时代新作为新武威”纪念改革开放40周年摄影展开展
日期:18-09-18 10:45:36 来源:武威日报 作者:杨鹏元 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
     9月16日,第二届凉州文化论坛暨中国·河西走廊第八届有机葡萄美酒节“新时代新作为新武威”——纪念改革开放40周年摄影展在市文化馆开展。

    市委常委、副市长张志强在开展仪式上致辞,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳宣布摄影展开展。

    据了解,此次摄影展吸引了省内外众多摄影爱好者积极参与,共收到作品850余幅(组)。参赛作品题材广泛,构思新颖,视角独特,形式感强,摄影语言内容丰富,特色鲜明,健康向上,充满着正能量。通过网络投票,专家评审组多轮投票、反复甄选,现场公证等程序,评选出一等奖3幅、二等奖9幅(组)、三等奖17幅、优秀奖25幅、佳作奖45幅。
责任编辑:ren