您当前的位置:首页>>专题专辑>>壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40周年>>正文
黄花滩镇开展庆国庆、纪念改革开放40周年文艺演出活动
日期:18-10-10 15:02:12 来源:黄花滩镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    今年是建国69周年,也是纪念改革开放40周年,为推进纪念活动向基层延伸,同时进一步推进脱贫攻坚精神扶贫工程,激发贫困群众内生动力。2018年9月28日,黄花滩镇新西村、四墩村自编自演,结合送文化下乡,在村文化广场开展了文艺演出庆祝活动。
 
    各文艺节目结合农村实际,内容丰富精彩,贴近群众,贴近民生,融入了惠农政策、文明创建等主题元素,精彩的表演赢得了观众阵阵热烈的掌声,营造了热烈的节目气氛。同时在活动现场,向群众发放了扶贫政策、扫黑除恶、法律政策、抵制高价彩礼等宣传彩页。
 
    通过活动开展,为广大农民群众送去了艺术的享受,宣传了党的各项方针政策,进一步动员广大干部群众团结拼搏,扎实工作,积极投身到脱贫攻坚、生态文明建设等重点工作中来,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐黄花滩而努力奋斗。 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻