您当前的位置:首页>>专题专辑>>壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40周年>>正文
古浪县举办“喜迎国庆•纪念改革开放四十周年”暨“美丽古浪”书法绘画摄影展览
日期:18-10-15 10:09:25 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    盛世翰墨香,苍松丹青美!
 
    9月28日,为深入贯彻落实党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立69周年,纪念改革开放40周年,弘扬中华优秀传统文化,推动古浪文化繁荣兴盛,由古浪县文化体育广播影视局、古浪县文联、武威市文化馆主办,古浪县文化馆、古浪县书法家协会、古浪县美术家协会、古浪县摄影家协会协办的“喜迎国庆•纪念改革开放四十周年” 暨“美丽古浪”书法、绘画、摄影展在县文化中心大楼五楼临时展厅举办。 






    展出的100余幅书法、绘画及摄影作品,意蕴深邃,浑厚华滋,是我县文化艺术较高水平的一次集中展示。 

    此次活动共有100多人次参加,通过书法摄影绘画展览的成功举办,使古浪县社会各界的文化者有了可以展示的平台进一步提高了文化工作者热爱生活、热爱文化的热情。



       
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻