您当前的位置:首页>>各级政府网推荐内容>>市政府网推荐内容>>正文
推荐新闻
柳鹏在全市贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会上强调
以顽强的斗争精神和严实细的工作标准 切实抓好中央督导组反馈问题整改工作 马得明主持
日期:19-09-12 09:43:12 来源:武威政府网 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

     9月11日,全市贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会召开。市委书记柳鹏出席会议并讲话。他强调,抓好中央督导反馈意见整改是当前扫黑除恶专项斗争的重大政治责任,各县区各部门要进一步提高站位、正视不足,切实增强做好中央督导组反馈问题整改工作的责任感和紧迫感,以顽强的斗争精神和严实细的工作标准,切实抓好中央督导组反馈问题整改工作。

    市委副书记、市委统战部部长马得明主持会议。

    市领导魏文德、胡细如、鞠毅、梁朝阳、关维斌、李进强、李万岳出席会议。

    会议通报了中央督导组交办线索办理进展情况,听取了相关县区和成员单位关于中央督导组反馈问题整改落实情况汇报。

    柳鹏强调,要严格对标对表、聚力攻坚,有力推动各项整改措施落地见效。要细化措施抓整改,聚焦线索核查、案件办理、重点行业监管和重点问题整治、深挖彻查、组织建设等重点抓整改,把握时限抓整改,确保督导整改不折不扣、不走过场、不留死角。

    柳鹏强调,要把督导整改与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好中心工作、重点工作结合起来,努力在深化督导成果运用上见新成效,在提升人民群众的安全感、获得感、幸福感上见新成效,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

    柳鹏强调,要加强领导,压实责任,强化跟踪问效,强化信息公开,做到真重视、真反思、真整改、真查处、真问责、真见效,确保督导反馈问题整改取得人民满意的新成效,增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心。

    市人民检察院检察长杨晋骁,各县区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、政法委书记、公安局局长、扫黑办主任,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位和相关单位负责人参加会议。
责任编辑:gao