您当前的位置:首页>>专题专辑>>作风建设集中整治进行时>>正文
十八里堡乡深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动
日期:18-05-08 08:54:37 来源:十八里堡乡 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为认真组织开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,近日,按照省委省政府、市委市政府、县委县政府的统一安排,十八里堡乡下发了《十八里堡乡深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,利用一年时间,在全乡范围内深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动。

    开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现;是推动乡域经济高质量发展的迫切要求;是打造过硬队伍的具体举措;是建设幸福美好十八里堡乡的重要保障。

    《方案》要求,通过“五项举措”,按照“三个阶段”,聚焦“抓落实、优环境”这一主题,重点解决“习近平新时代中国特色社会主义思想学习不系统、不深入,领会不深刻”、“能力不足、视野不宽、办法不多”等七个方面问题问题,要求真查真改,以优良的作风推动任务落实,以实实在在的工作成绩检验转变作风、改善发展环境建的成效。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻