您当前的位置:首页>>专题专辑>>深入学习贯彻“八个着力”重要指示精神>>正文
我县召开“多规合一”城乡统筹总体规划(2017-2035)意见征求会议
日期:18-08-16 08:30:00 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    8月15日,我县“多规合一”城乡统筹总体规划(2017-2035)意见征求会议召开。副县长李红、县政协副主席张子龙及县建设、发改、国土、环保、农牧、林业、水务等部门和各乡镇负责人参加会议。
 
    我县“多规合一”城乡统筹总体规划(2017-2035)由甘肃省城乡规划设计研究院进行编制。基于“一张蓝图绘到底”的基本要求在编制中强化了与发改、国土、环保、水务、林业、农牧等相关规划在产业发展区、城镇集中建设区、重要的生态功能区等空间布局中的衔接,严格落实生态红线、资源下线和风险底线等内容,指导我县城市建设和发展。
 
    在听取了《总体规划》介绍后,大家分别从总体发展目标、城市人口发展规模及承载能力、打造旅游小镇、乡镇生活垃圾处理等不同角度提出了意见和建议。

    李红要求,各乡镇、单位、部门要高度重视,充分认识推进“多规合一”工作重要意义,扎实做好开展“多规合一”所需的各项工作;要加强协调配合,认真研究规划文本,集思广益,提出合理的修改意见,进一步完善总体规划。设计单位要对大家的意见建议逐条梳理、认真研究、充分吸纳,进一步完善总体规划,使规划更加科学实用、更接地气、更加符合古浪的发展实际。
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻