您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
县第十七届人民代表大会第四次会议召开预备会议
日期:19-03-13 09:45:54 来源:县融媒体中心 作者:王清泓,张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    3月12日下午,县第十七届人民代表大会第四次会议召开预备会议。市政协副主席、县委书记李万岳,县人大常委会主任赵彦民,县政协主席王雷,县人大常委会副主任王生仁、陈玉才、王子琦、杨昆山在主席台就座。

    赵彦民主持会议。  

    会议应到代表187名,实到166名,合于法定人数。

    会议以举手表决的方式通过了县十七届人大四次会议议程,大会主席团和秘书长名单,大会议案审查委员会名单。参加县第十七届人民代表大会第四次会议的代表签订了《严肃选举纪律承诺书》。

    赵彦民指出,2019年是新中国成立70周年,也是全县整体脱贫摘帽,为全面建成小康社会收官打下决定性基础的关键一年。开好这次会议,对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓舞全县人民奋勇争先、顽强拼搏,奋力开创全县改革发展稳定事业新局面,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐古浪,具有十分重要的意义。

    赵彦民要求,各位代表在报告审议中,要领会好精神、结合好实际、把握好角度,寓支持于监督之中,寓情怀于履职之中,凝聚共识,在强化使命担当上彰显新作为;要大胆履职、积极建言,为古浪发展添柴加薪,为民生改善献计献策;要严明纪律,依法进行选举,充分反映民意,在确保会风清正上弘扬新风气。
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻