您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
县政协委员分组讨论法检两院工作报告
日期:19-03-15 09:03:27 来源:县融媒体中心 作者:白天斌,董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    3月14日,出席县政协九届三次会议的政协委员分组讨论县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告。县政协副主席赵威山、鲁国锦参加小组讨论。

    在各小组讨论会场,委员们踊跃发言,对法检两院过去的工作成绩给予充分肯定。委员们一致认为,过去的一年,法检两院牢固树立“四个意识”,坚决落实中央、省委和市委和县委重大决策部署,聚焦我县发展大局,忠实履行司法职责,深入开展扫黑除恶专项斗争,持续深化司法改革,提升司法公信力,强化作风能力建设,各项工作取得了新成效,为全县改革发展稳定提供了有力的司法保障。

    委员们表示,将充分发挥政协人才聚集、联系广泛的优势,把维护公平正义、保障人民根本利益作为民主监督、建言献策的重要着力点,积极围绕深化司法体制改革、践行司法为民、保障公平正义,建诤言、献良策,为促进社会和谐稳定贡献智慧和力量。

    委员们还讨论了县政协九届三次会议选举办法(草案);《政协古浪县第九届委员会第三次会议政治决议》(草案);《政协古浪县第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案)等事项。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻