您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
古浪县第十七届人民代表大会第四次会议开幕
日期:19-03-14 08:41:27 来源:县融媒体中心 作者:王清泓,张崇禧,,王式玮,高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
土绿化递增,深入推进节水型社会建设,构建生态环境保护长效机制,确保主要污染物排放总量持续减少,环境风险得到有效管控。三是大力发展生态产业,打造高质量发展新引擎。围绕绿色发展崛起,加快构建生态产业体系,做优现代农业,壮大生态工业,加快培育文化旅游业,提升商贸流通业,推动新旧动能转换,进一步夯实高质量发展基础。四是强化投资的关键性作用,着力增强发展后劲。着力扩大有效投资,积极谋划争取项目,提高招商引资实效,强化项目服务保障,全年实施500万元以上项目144项,其中亿元以上项目22项。五是深入推进文明创建工作,打造宜居宜业美丽城乡。深入开展“三项革命”“三项行动”,组织实施城市功能配套完善提升年、环境卫生整治巩固年、公园绿地建设达标年、城区老旧小区改造突破年、物业管理服务年、街头小游园建设年活动,城镇化率达到31%以上。六是全面深化改革,增强发展的动力和活力。压茬推进机构改革,深化“放管服”改革,推进农村“三变”改革,优化营商环境,防范化解重大风险,巩固“三去一降一补”成果,进一步释放活力,推动发展。七是大力保障和改善民生,增进人民群众福祉。把更多人力物力财力投向最贴近群众的地方,优先发展教育事业,推进健康古浪建设,积极推动就业创业,提升社会保障水平,加强社会综合治理,继续办好民生实事,让高质量发展成果更好惠及人民群众。

    杨东说,新时代新征程要求政府工作必须有新起色新作为。县政府将以政府机构改革为契机,进一步转变职能、提高效能,勤政廉洁、狠抓落实,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不辜负全县人民的期望和重托,加强政治建设,严格依法行政,强化实干担当,坚持廉洁从政。

    杨东最后说,各位代表,站在新起点,我们肩负的责任十分重大,使命无比光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和县委的坚强领导下,攻坚克难、埋头苦干,为加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐古浪,决战决胜全面建成小康社会而不懈奋斗!

    大会还书面审查了古浪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查了古浪县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的报告。


    列席这次会议的有:不是县代表的在古省十三届人大代表;不是县代表的在古市第四届人大代表;不是县代表的县委机构和群众团体的负责人;不是县代表的县人大常委会工作部门负责人;不是县代表的政府组成人员及直属事业单位主要负责人;不是县代表的乡镇人大主席、乡镇长,城关街道工委书记、街道办主任;政协九届三次会议的全体委员。

    应邀参加会议的有:甘肃省景电工程管理局领导;退休老干部代表;省市驻古单位负责人代表。
|<< << < 1 2 > >> >>|
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻